Sie sind hier: Startseite > Anwendung > Pasteurisierer

Pasteurisierer, Cremekocher

Zeitlicher Ablauf :

Reinigung : Nach der letzten Produktion des Tages
Desinfektion : Vor der nächsten Produktion

Reinigung:

Ablasshahn zerlegen, Dichtungen abnehmen. Rührmischstab abnehmen. Alle Teile, Wanne, Wannenrand, Deckel, mit USILIN 2000 reinigen. Falls der Temperaturfühler in die Wanne hineinragt diesen gut reinigen und wenn nötig entkalken.

Desinfektion

Dichtungen montieren. Alle Einzelteile 30 min in USILIN 2000-Lösung einlegen. Wanne und Wannenrand mit USILIN SPEED desinfizieren. Mit klarem Wasser nachspülen bzw. mit feuchtem Einmaltuch abwischen. Montage mit desinfizierten Händen - USILIN PERMANO.

Falls der Temperaturfühler in die Wanne hineinragt diesen um optimale Funktion zu garantieren gut reinigen und wenn nötig entkalken.